• Queen's Models Agency

Советы начинающим моделям-мужчинам

На сегодняшний день мужчины-модели должны не только обладать выразительной внешностью, но и развивать свой имидж. Не бойтесь экспериментировать, старайтесь регулярно вносить в свой гардероб и образ что-то новенькое и вы сможете не только выработать чувство вкуса, но и обратить на себя внимание.


Умение вести себя уверенно – это то, что ищут агентства и корпоративные бренды. Определите свои сильные стороны и выберите какой тип моделинга подходит вам больше всего. Таким образом вы сможете сфокусироваться и избежать траты времени на то, что вам не по силам.


Если ваши параметры кажутся вам не идеальными – не беда! Существует мнение, что в модельный бизнес могут попасть мужчины ростом не ниже 180 см. Это не совсем так! Профессионалы утверждают, что многие компании работают с мужчинами, чей рост ниже стандарта. Однако, обязательным требованием является 42-44-й размер одежды у мужчин и объем талии 78-80 см.


С наличием сильного портфолио вы всегда сможете повысить вашу ценность в глазах агентов. Вы должны показать, что вы фотогеничны и умеете работать на камеру. Регулярно тренируйтесь, определяя какая сторона вашего лица смотрится эффективнее.


Если предложений работы нет – поможет самореклама. Рекламируйте себя в Instagram и других социальных сетях, при этом откинув застенчивость. Не бойтесь рассказать о себе и собственных достижениях в чем-либо, делитесь талантом и опытом. Следите, чтобы ваши профили и фотографии выглядели качественно и интересно.


Откиньте стереотипы о возрастных ограничениях! Помните, мужчины, в отличии от женщин, являются востребованными на модельном рынке не только в юном возрасте. Многие бренды стремятся повлиять на широкий рынок, поэтому постоянно заинтересованы в моделях, представляющих разные возрастные группы.

Просмотров: 0